申请新西兰留学教育专业就业前景及推荐院校

 留学动态     |      2020-09-08 15:26:50
新西兰教育专业前景
新西兰教育专业毕业的学生,可从事的工作可以在新西兰国内外的学校从事教学,或者教育管理等工作,也可以从事研究和培训方面的工作。
首先,和其他一些高级职业一样,要想在新西兰完成学习后要经过职业评估,这个专业的评估机构是新西兰教师局NZTC。它的评测系统将对幼儿园(Pre-Primary School)、小学和中学教师进行职业技术评估的单位。通过对申请人的教师技能和学历的评价,可判断技能和学历是否符合技术移民的教师职业的要求。
随着新西兰近年来大量年轻新移民的涌入,人口数量逐年上涨;年轻家庭又都愿意将0-5岁的幼儿送到专业的看护机构就读,一时之间,幼儿入院人数迅速增多,幼儿机构的增添速度远远赶不上幼儿入读率的增高。所以,幼儿教育是现在劳工市场上急缺的行业,幼儿园缺老师。学教师也是新西兰的短缺工种,新西兰承认海外注册的教师,学生在国内毕业后有教师资格证书可以申请读一个新西兰的国际教师资格认证的课程,毕业后就可以在新西兰教学了。

新西兰教育专业院校
1、新西兰奥克兰大学。奥克兰大学(The University of Auckland),建于1883年,是新西兰综合排名第一的大学,也是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,并且是拥有最多专业的综合性大学。奥克兰大学几乎没有弱势专业,是新西兰实力最强的大学,一枝独秀。
2、新西兰怀卡托大学。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,怀卡托大学的教育心理学专业在新西兰排名第一,教育专业是怀卡托大学的优势专业。
3、新西兰梅西大学。梅西大学的教育学院提供创新的、以研究为基础的学历,并为现代教育工作者提高技能和更新知识的进修课程。梅西大学教育学院专业是新西兰教育学院中综合性的以研究为基础的研究生课程。在新西兰教育学院中,梅西大学教育学院专业教学人员拥有博士学位的百分比最大。