英国留学网申需要哪些流程

 留学动态     |      2020-08-11 11:05:29
       在英国留学申请中,网申是很重要的,英国留学条件网申如何提交推荐信呢?我们要了解哪些方面的流程呢?

  1、填写推荐人信息,直接上传推荐信

  大多数学校都接受公开推荐(如纽卡斯尔大学、格拉斯哥大学、利兹大学等),也就是说,申请人可以直接拿到老师的推荐信。在填写网上申请时,可以直接上传到申请系统。这种递交推荐信的方式是最简单有效的。

  但是,如果你的推荐老师是外教,不会直接给你推荐信,那么在填写网上申请时,你必须注意在推荐部分给老师发邮件或链接。提交网上申请后,还应及时与老师联系,并要求老师尽快提交推荐信,以便学校审核您的申请。

  2、填写推荐人信息,通过邮件链接上传推荐信

  英国留学申请有些学校不接受公开推荐,也就是说,你不需要在网上申请系统上传推荐信,只需要正确填写教师信息(尤其是电子邮件地址)。提交网上申请后,系统会自动给老师发邮件,老师会自己上传推荐信。教师可以点击邮件中的链接,填写信息,上传推荐信。

  这些学校包括剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院(G5学院)、沃里克大学和约克大学。因此,申请这些学校的学生应该提醒老师及时查看邮件,也要记得查看垃圾邮件。一些学校的电子邮件会自动分类到垃圾邮件邮箱中。如果教师没有收到电子邮件,他们可以访问在线申请系统,单击“重新发送请求”,或向学校的权限管理员发送电子邮件,要求他重新发送指向教师的链接。

  英国留学条件另外,要注意的是,虽然有些学校接受公开推荐,但学校有权推荐教师,所以切记不要作弊,影响网上申请的结果。一些学校会抽查推荐人的真实性。例如,今年,一些学生说他们的老师收到一封来自布里斯托尔的电子邮件,需要老师上传推荐信。所以我们不能掉以轻心。在推荐教师的选拔之初,就要和老师讲清楚。如果你收到一封来自国外的电子邮件,你应该得到通知。只有做好充分的准备,我们才能在出国留学的路上有一个更加顺利的未来。